Es ist nur Schweinefleisch...und Chutney

Es ist nur Schweinefleisch...und Chutney
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also geben Sie es nur Schweinefleisch...und Chutney einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 127g protein, 38 G Fett, und insgesamt 1031 Kalorien. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Kristallzucker, Fenchelsamen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 8%. iemlich gut. Versuchen Zwiebel Tomaten Rot Chutney - Rot Chutney für Idli Dosa - Easy Chutney s, saunth chutney oder sonth chutney / süße tamarinde chutney, und Pflaumenchutney mit Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Zimt, Chili, Kreuzkümmel, Fenchel, Paprika, Pfeffer und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Reiben Sie jede Schweinelende großzügig mit der Gewürzmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SchweinelendeSchweinelende
4
Lassen Sie das Schweinefleisch 20 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Eine große, ofenfeste Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie genügend Öl hinzu, um den Boden der Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Legen Sie das Schweinefilet in die Pfanne und braten Sie das Schweinefleisch von allen Seiten goldbraun an, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie das gebratene Schweinefleisch in den Ofen und kochen Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 155 bis 160 Grad F, 20 bis 30 Minuten, anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Die Filets aus dem Ofen nehmen, auf einen Teller oder ein Schneidebrett legen, mit Folie abdecken und das Fleisch 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
Schneiden Sie das Schweinefleisch in 1-Zoll dicke Scheiben und Löffel große Mengen von Cranberry-Chutney über das Schweinefleisch und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-chutneyCranberry-chutney
SchweinefleischSchweinefleisch
10
In einem mittelgroßen Topf Zwiebeln, Knoblauch, 1/2 bis 3/4 Tasse Wasser, Essig, Zucker, Ingwer, Piment, Fenchel, Chili und Nelken hinzufügen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
EssigEssig
NelkeNelke
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie die Preiselbeeren in den Topf und reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Kochen Sie die Mischung, bis sich die Preiselbeeren rekonstituiert haben, und beginnen Sie zu erweichen und zu zerfallen. Wenn zu viel Flüssigkeit verdunstet, fügen Sie einfach mehr Wasser hinzu und kochen Sie weiter, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Das Chutney sollte auf der festeren / klobigeren Seite eines Gelees sein. Sobald das chutney gekocht ist, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PreiselbeerenPreiselbeeren
ChutneyChutney
GeleeGelee
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score58
Magazin