Es ist nur Schweinefleisch...und Chutney
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also geben Sie es nur Schweinefleisch...und Chutney einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 127g protein, 38 G Fett, und insgesamt 1031 Kalorien. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Kristallzucker, Fenchelsamen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 8%. iemlich gut. Versuchen Zwiebel Tomaten Rot Chutney - Rot Chutney für Idli Dosa - Easy Chutney s, saunth chutney oder sonth chutney / süße tamarinde chutney, und Pflaumenchutney mit Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Zimt, Chili, Kreuzkümmel, Fenchel, Paprika, Pfeffer und Salz vermischen.
Reiben Sie jede Schweinelende großzügig mit der Gewürzmischung ein.
Lassen Sie das Schweinefleisch 20 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Eine große, ofenfeste Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie genügend Öl hinzu, um den Boden der Pfanne zu beschichten.
Legen Sie das Schweinefilet in die Pfanne und braten Sie das Schweinefleisch von allen Seiten goldbraun an, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Legen Sie das gebratene Schweinefleisch in den Ofen und kochen Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 155 bis 160 Grad F, 20 bis 30 Minuten, anzeigt.
Die Filets aus dem Ofen nehmen, auf einen Teller oder ein Schneidebrett legen, mit Folie abdecken und das Fleisch 10 Minuten ruhen lassen.
Schneiden Sie das Schweinefleisch in 1-Zoll dicke Scheiben und Löffel große Mengen von Cranberry-Chutney über das Schweinefleisch und genießen!
In einem mittelgroßen Topf Zwiebeln, Knoblauch, 1/2 bis 3/4 Tasse Wasser, Essig, Zucker, Ingwer, Piment, Fenchel, Chili und Nelken hinzufügen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Fügen Sie die Preiselbeeren in den Topf und reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Kochen Sie die Mischung, bis sich die Preiselbeeren rekonstituiert haben, und beginnen Sie zu erweichen und zu zerfallen. Wenn zu viel Flüssigkeit verdunstet, fügen Sie einfach mehr Wasser hinzu und kochen Sie weiter, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Das Chutney sollte auf der festeren / klobigeren Seite eines Gelees sein. Sobald das chutney gekocht ist, mit Salz und Pfeffer würzen.