Es ist viel Besser Als Thanksgiving Türkei Türkei

Es ist viel Besser Als Thanksgiving Türkei Türkei
Es ist viel besser als Thanksgiving-Truthahn Truthahn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 1487 Kalorien, 137g protein, und 94g Fett jeder. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. Versuchen Thanksgiving Türkei Reste Bliss: Türkei Mac-and-Cheeselets, Leftover Thanksgiving Turkey – Türkei Wraps, und Türkei Gumbo (mit übrig gebliebenen Thanksgiving Türkei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Gießen Sie das Olivenöl in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Legen Sie die Putenbeine in das Öl; Drehen Sie die Beine mehrmals um, um sie mit Öl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei BeinTürkei Bein
Dünn-Dünn-
4
Streuen Sie jedes Bein mit Salz, schwarzem Pfeffer und Thymian; Ziehen Sie die Blätter von 3 Rosmarinzweigen und streuen Sie sie auf die Putenbeine.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Türkei BeinTürkei Bein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Legen Sie die restlichen 3 Zweige Rosmarin um die Beine in das öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Dünn-Dünn-
6
Legen Sie Butterstücke auf die Beine; Streuen Sie jedes Bein mit Knoblauch und streuen Sie die Zwiebel in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Braten Sie die Beine im vorgeheizten Ofen, bis die Truthahnhaut gebräunt ist und die Säfte klar laufen, 1 1/2 bis 2 Stunden, alle 20 Minuten heften. Reduzieren Sie die Hitze auf 300 Grad F (150 Grad C) und drehen Sie die Beine in der Pfanne um. 1 Stunde braten, alle 20 Minuten heften. Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 200 Grad F (95 Grad C) und braten Sie, bis die Haut goldbraun ist, etwa 1 weitere Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Entfernen Sie die Putenbeine zu einer Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei BeinTürkei Bein
9
Um Soße zu machen, bewegen Sie die Bratpfanne mit dem Öl und den Tropfen zu einem Brenner, der auf mittlere Hitze eingestellt ist; den Kochwein und den braunen Zucker unter Rühren verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Verwenden Sie den Schneebesen, um alle im Boden der Pfanne verbleibenden braunen Geschmacksstücke abzukratzen und aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
10
Das Mehl ein wenig nach dem anderen verquirlen und umrühren, bis das Mehl glatt in die Mischung eingearbeitet ist; die Hühnerbrühe hineingießen und ständig verquirlen, bis die Soße köchelt und dicker wird, etwa 5 Minuten. Die Bratensauce einrühren; die Bratensauce 3 bis 5 Minuten köcheln lassen und mit den gerösteten Putenkeulen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Türkei BeinTürkei Bein
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion3
Gesundheits-Score55
Magazin