Es ist viel Besser Als Thanksgiving Türkei Türkei

Es ist viel besser als Thanksgiving-Truthahn Truthahn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 1487 Kalorien, 137g protein, und 94g Fett jeder. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. Versuchen Thanksgiving Türkei Reste Bliss: Türkei Mac-and-Cheeselets, Leftover Thanksgiving Turkey – Türkei Wraps, und Türkei Gumbo (mit übrig gebliebenen Thanksgiving Türkei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Gießen Sie das Olivenöl in eine Bratpfanne.
Legen Sie die Putenbeine in das Öl; Drehen Sie die Beine mehrmals um, um sie mit Öl zu bestreichen.
Streuen Sie jedes Bein mit Salz, schwarzem Pfeffer und Thymian; Ziehen Sie die Blätter von 3 Rosmarinzweigen und streuen Sie sie auf die Putenbeine.
Legen Sie die restlichen 3 Zweige Rosmarin um die Beine in das öl.
Legen Sie Butterstücke auf die Beine; Streuen Sie jedes Bein mit Knoblauch und streuen Sie die Zwiebel in die Pfanne.
Braten Sie die Beine im vorgeheizten Ofen, bis die Truthahnhaut gebräunt ist und die Säfte klar laufen, 1 1/2 bis 2 Stunden, alle 20 Minuten heften. Reduzieren Sie die Hitze auf 300 Grad F (150 Grad C) und drehen Sie die Beine in der Pfanne um. 1 Stunde braten, alle 20 Minuten heften. Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 200 Grad F (95 Grad C) und braten Sie, bis die Haut goldbraun ist, etwa 1 weitere Stunde.
Entfernen Sie die Putenbeine zu einer Servierplatte.
Um Soße zu machen, bewegen Sie die Bratpfanne mit dem Öl und den Tropfen zu einem Brenner, der auf mittlere Hitze eingestellt ist; den Kochwein und den braunen Zucker unter Rühren verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Verwenden Sie den Schneebesen, um alle im Boden der Pfanne verbleibenden braunen Geschmacksstücke abzukratzen und aufzulösen.
Das Mehl ein wenig nach dem anderen verquirlen und umrühren, bis das Mehl glatt in die Mischung eingearbeitet ist; die Hühnerbrühe hineingießen und ständig verquirlen, bis die Soße köchelt und dicker wird, etwa 5 Minuten. Die Bratensauce einrühren; die Bratensauce 3 bis 5 Minuten köcheln lassen und mit den gerösteten Putenkeulen servieren.