Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Escabèche könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Kohl, Zucker, Julienne-Cut Jicama und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Escabeche, ESCABECHE, und Huhn Escabeche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Bringen Sie 12 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Kohl hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
4
Kohl abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kohl
5
Kohl in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie Jicama und die restlichen Zutaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Jicama
7
Mit Saftmischung beträufeln; gut zum Bestreichen werfen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.