Escarole Mit Gebratenem Knoblauch, Datteln Und Käse
Escarole Mit Gebratenem Knoblauch, Datteln Und Käse ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus gepeitscht hat 2 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Escarole mit Speck, Datteln und warmer Walnussvinaigrette, Eskariol-Salat mit Gebratenen Schalotten und Pflaumen, und Zucchini Pasta Tower mit Linsen, Escarole und einem Spiegelei.