Escarole-Salat mit gehacktem Ei und Sardellenvinaigrette
Escarole Salat mit gehacktem Ei und Sardellen-Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauch, Pfeffer, Escarole und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Rettich-Escarole-Salat mit Sardellenvinaigrette, Escarole Salat mit Sardellen-Dressing, und Escarole und gerösteter Brokkoli-Salat mit Sardellen-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Escarole in kaltem Wasser einweichen und mit einem Küchentuch trocknen. Reißen Sie jedes Blatt in 2 oder 3 große Stücke und kühlen Sie, während Sie den Verband machen.
In einem Mörser oder einer Küchenmaschine Knoblauch, Salz und Pfeffer zerstoßen oder wirbeln, bis Knoblauch eine Paste ist.
Gehackte Sardellen hinzufügen und zu einer Paste schlagen oder verarbeiten.
Zitronensaft und Olivenöl hinzufügen und verquirlen oder verarbeiten, um zu kombinieren.
Gießen Sie Dressing über escarole Blätter und werfen gründlich zu beschichten. Auf einer großen Servierplatte anrichten und mit geriebenem Ei bestreuen. Ganze Sardellen der Länge nach in dünne Streifen schneiden und darauf anrichten.