Escarole und Endiviensalat mit Gorgonzola und Walnüssen

Escarole und Endiviensalat mit Gorgonzola und Walnüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Escarole und Endiviensalat mit Gorgonzolan und Walnüssen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Escarole, Walnussöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 3%. uper. Versuchen Endiviensalat mit Walnüssen, Birnen und Gorgonzola, Endivien & Erdbeersalat, mit Gorgonzola, Walnüssen und Erdbeerdressing, und Winter Zitrus, Escarole und Endiviensalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin