Eskariol Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Bohnen, Escarole, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Pizzan Eskariol (Eskariol-Torte - Italienisch), BBQ Speck, Schinken und Ananas-Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), und Quesadillas de Pollo (Huhn Quesadillas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen Sie alle escarole und reißen, 1 Pfund in mundgerechte Stücke.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Knoblauch, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Kochen, rühren, bis der Knoblauch golden ist, ca. Rühren Sie die zerrissene Escarole ein, eine Handvoll nach der anderen, und kochen Sie, drehen Sie sich mit einer Zange und fügen Sie mehr Escarole hinzu, während die Grüns welken. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 5 Minuten. Die scharfe Sauce einrühren.
Legen Sie 4 tortillas auf die Arbeitsfläche.
1/2 Tasse des Käses gleichmäßig auf jede Tortilla verteilen, dann die Escarole gleichmäßig auf die Tortillas verteilen.
Die Escarole mit 1/2 Tasse mehr Käse pro Tortilla bestreuen und gleichmäßig verteilen. Top mit den restlichen tortillas.
Wischen Sie die Pfanne aus.
1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Platz 1 quesadilla in die Pfanne geben und abdecken. Kochen, bis der Boden golden ist, 2 bis 3 Minuten. Flip die tortilla und kochen, bis die andere seite ist golden, 2 zu 3 minuten mehr.
Übertragen Sie die Quesadilla auf eine Arbeitsfläche und kochen Sie die restlichen Quesadillas auf die gleiche Weise.
Die restliche Escarole in dünne Fetzen schneiden.
Fügen Sie die Bohnen, Tomaten, Limettensaft, Kreuzkümmel, den restlichen 1 Esslöffel Öl und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu.
Die Quesadillas in Keile schneiden und mit dem Bohnen-Escarole-Salat und Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.