Eskariol Quesadillas

Eskariol Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Bohnen, Escarole, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Pizzan Eskariol (Eskariol-Torte - Italienisch), BBQ Speck, Schinken und Ananas-Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), und Quesadillas de Pollo (Huhn Quesadillas) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Waschen Sie alle escarole und reißen, 1 Pfund in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
2
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Knoblauch, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Kochen, rühren, bis der Knoblauch golden ist, ca. Rühren Sie die zerrissene Escarole ein, eine Handvoll nach der anderen, und kochen Sie, drehen Sie sich mit einer Zange und fügen Sie mehr Escarole hinzu, während die Grüns welken. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 5 Minuten. Die scharfe Sauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
EskariolEskariol
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
GrüngebührenGrüngebühren
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
3
Legen Sie 4 tortillas auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
4
1/2 Tasse des Käses gleichmäßig auf jede Tortilla verteilen, dann die Escarole gleichmäßig auf die Tortillas verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
EskariolEskariol
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
5
Die Escarole mit 1/2 Tasse mehr Käse pro Tortilla bestreuen und gleichmäßig verteilen. Top mit den restlichen tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
EskariolEskariol
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
6
Wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Platz 1 quesadilla in die Pfanne geben und abdecken. Kochen, bis der Boden golden ist, 2 bis 3 Minuten. Flip die tortilla und kochen, bis die andere seite ist golden, 2 zu 3 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Übertragen Sie die Quesadilla auf eine Arbeitsfläche und kochen Sie die restlichen Quesadillas auf die gleiche Weise.
10
Die restliche Escarole in dünne Fetzen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
11
Fügen Sie die Bohnen, Tomaten, Limettensaft, Kreuzkümmel, den restlichen 1 Esslöffel Öl und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
12
Die Quesadillas in Keile schneiden und mit dem Bohnen-Escarole-Salat und Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin