Espresso-Creme
Espresso-Creme ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 1g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Getränk, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Wenn Sie gemahlenen dunkel gebratenen Kaffee, schwere Schlagsahne, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne, Espresso-Eis, und Espresso-Sahne-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne und Kaffee in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.