Espresso Zucker Sahnetorte
Espresso Sugar Cream Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, Schokolade Schlagsahne, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne, Erdbeeren und Sahnetorte, und Brown Sugar und Chocolate Chip Pfund Kuchen mit Ahorn-Espresso-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Die Innenseite der ungebackenen Kuchenkruste mit der geschmolzenen Butter bestreichen; beiseite stellen.
Sahne, braunen Zucker, Mehl und Espressopulver gut verquirlen.
Gießen Sie in die vorbereitete Kuchenkruste.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie fest sind, ca.
Aus dem Ofen nehmen; auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen. Füllen Sie den Rand des Kuchens großzügig mit Schokoladen-Schlagsahne.