Essen für Acht Dollar: Polenta mit Brokkoli

Essen für Acht Dollar: Polenta mit Brokkoli
Essen für acht Dollar: Polenta mit Brokkoli Rabe könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Diese Beilage hat 155 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Wenn Sie Olivenöl, Chiliflocken, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst und Brokkoli Rabe Mit Polenta, Brokkoli Rabe mit Polenta Croutons, und Cremige Polenta mit Pancettan und Brokkoli Rabe.

Anweisungen

1
Maismehl in eine Schüssel geben. Fügen Sie langsam 3 Tassen Wasser hinzu und rühren Sie dabei mit einem Holzlöffel um.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
4 1/2 Tassen Wasser in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie das Salz hinzu. Rühren Sie die Maismehlmischung erneut um und gießen Sie sie dann langsam unter Rühren mit einem Holzlöffel in das kochende Wasser. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Die Mischung verdickt sich sehr schnell zu einer homogenen Paste. Gießen Sie diese Paste schnell in die Auflaufform, glätten Sie sie mit der Rückseite Ihres Holzlöffels, bedecken Sie sie und backen Sie sie 50 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Servieren wie es ist (vielleicht in einer kleinen Scheibe Butter oder etwas geriebenem Käse rühren) oder abkühlen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Polenta, die abgekühlt ist, wird fester und kann geröstet oder gebraten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
5
Brokkoli mit Knoblauch
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
6
- Zutaten für 4 Personen -
7
Schneiden Sie die groben Stiele vom Brokkoli-Rabe ab und waschen Sie ihn gut. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Geben Sie 2 Teelöffel Salz ins Wasser und fügen Sie dann den Brokkoli Rabe hinzu. Deckel, wieder zum Kochen bringen, und schnell kochen für 2 Minuten, oder bis nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Abtropfen lassen und sofort unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
9
Abtropfen lassen und bis kurz vor dem Essen beiseite stellen.
10
Öl und Knoblauch in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn das Öl zu brutzeln beginnt und der Knoblauch eine hellgoldene Farbe annimmt, geben Sie den Brokkoli-Rabe hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
1/2 Teelöffel Salz und den Chiliflocken bestreuen und vorsichtig umrühren, um zu mischen. Drehen Sie die Hitze auf niedrig und drehen Sie die Grüns vorsichtig, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
GrüngebührenGrüngebühren
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score91
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