Essen Sie für acht Dollar: Gnocchi und Rotkohl Gratin
Essen Sie für acht Dollar: Gnocchi und Rotkohl Gratin könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 29g Fett, und insgesamt 675 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept von Serious Eats hat 58 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sauerteig Paniermehl, Kümmel, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Essen für acht Dollar: Bohnengratin, Essen Sie für acht Dollar: Cremiger Kohl und Kartoffeln, und Essen Sie für acht Dollar: Einfache Slow-Cooker-Schweinefleisch-Tacos mit Rotkohl-Crunch und Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Kümmelsamen hinzu und kochen Sie sie etwa 30 Sekunden lang.
Fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie sie schmelzen, fügen Sie dann die Zwiebel und den Kohl hinzu und kochen Sie 1-2 Minuten lang, um das gesamte Gemüse mit dem Fett zu bestreichen.
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie den Topf ab und kochen Sie ihn 45 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren. Der Kohl sollte vollständig verwelkt sein, fast buttrig.
Fügen Sie ¾ Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie, um zu verteilen.
Wenn noch etwa 20 Minuten für den Kohl übrig sind, bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Salzen Sie es großzügig und fügen Sie dann die Gnocchi hinzu. Kochen Sie für nur 1 Minute—mehr und sie beginnen auseinander zu fallen.
In einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
In einer 9 x 13 Zoll großen Backform etwa ¾ des Kohls verteilen. Ordnen Sie die Gnocchi in einer Schicht auf dem Kohl an. Mit Haufen des restlichen Kohls bestreuen und darauf achten, dass einige Gnocchi nicht freigelegt werden, damit sie knusprig werden.
Die Semmelbrösel darüber streuen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Mit etwas mehr Olivenöl beträufeln.
30-40 Minuten backen, bis die Semmelbrösel geröstet sind und der Gratin sprudelt.