Essen Sie für acht Dollar: Lauchsuppe mit Zitrone und Dill
Essen Sie für acht Dollar: Lauchsuppe mit Zitrone und Dill ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Zitronenschale, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Lauchsuppe mit Dillöl, Frühlings-Lauch-Zitronensuppe, und Brokkoli-Lauch-Suppe mit Zitronen-Schnittlauchcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen holländischen Ofen oder einem Topf mit Deckel die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Lauch hinzu und braten Sie ihn an, bis er weich ist, aber noch nicht zu bräunen beginnt, etwa 5 Minuten.
Gießen Sie den Wein ein und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist, etwa 2 Minuten.
Kartoffeln und Salz dazugeben, umrühren und mit der Brühe bedecken. Zum Kochen bringen. Köcheln lassen, teilweise abgedeckt, bis die Kartoffeln sehr zart sind, ca.
Vom Herd nehmen und mit Dill, Zitronensaft und Schale mit einem Immersions- oder Stehmixer pürieren. Zurück in den Topf und die Crème Fraiche unterrühren.
Mit einer Prise Dillblätter zum Garnieren und etwas knusprigem Brot servieren.