Essen Sie für acht Dollar: Zweimal gebackene Süßkartoffeln
Essen Sie für acht Dollar: Zweimal gebackene Süßkartoffeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 734 Kalorien, 33g protein, und 46g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. 212 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Muskatnuss, Süßkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Essen Sie für acht Dollar: Zweimal gebackene Kartoffeln und Blumenkohl Vinai, Essen Sie für acht Dollar: Chili gebratenes Huhn und Süßkartoffeln, und Essen Sie für acht Dollar: Cremiger Kohl und Kartoffeln.
Anweisungen
1
Linie boden von ofen mit aluminium folie, ofen vorheizen zu 400 °F, und set die rack zu mittleren position. Süßkartoffeln gut waschen. Stecken Sie an 3 Stellen jeweils mit Spieß oder Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Spieß
Messer
Backofen
2
Platz direkt auf ofen rack und braten, bis messer eingesetzt in kartoffel zeigt keine widerstand, 30 zu 45 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
3
Entfernen Sie Kartoffeln zu Kühlregal in umrandeten Backblech gesetzt, bis kühl genug zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
4
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie das Fleisch mit einem Schälmesser aus, wobei etwa eine 1/4 Schicht auf der Haut verbleibt. Scoop die süßkartoffel fleisch in schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
5
Häute und restliches Fleisch mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
6
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Käse, Butter, Sauerrahm, Muskatnuss, Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz zu geschöpftem Fleisch und Brei hinzu, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Butter
Käse
Muskatnuts
Pfeffer
Salz
7
Legen Sie ausgeschöpfte Kartoffeln auf ein umrandetes Backblech. Viertel der Füllung in jede Kartoffelhälfte geben und gleichmäßig mit dem restlichen Käse belegen. Stellen Sie den Ofen zurück und backen Sie, bis der Käse geschmolzen ist und die Kartoffeln heiß sind, etwa 10 Minuten länger.