Essen Sie für acht Dollar: Gebratenes Hängersteak ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 91g Eiweiß, 114g Fett, und insgesamt 1389 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Weinessig, Einkaufsliste: Ein Steak, Olivenöl und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. norm. Versuchen Einfache Steaksauce mit gebratenem Hängersteak, Hanger Steak Mit Schalotten, und Sechs-Gewürz-Hänger-Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bis zu einem Tag, aber mindestens 4 Stunden im Voraus, marinieren Sie das Steak in Öl, Essig, Salz und Pfeffer. Viele Leute machen das gerne in einer wiederverschließbaren Plastiktüte, aber ich bin geizig mit Taschen und benutze stattdessen ein Gericht. Lassen Sie das marinierte Steak im Kühlschrank und drehen Sie es ab und zu um.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Pfeffer
Steak
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Heizen Sie den Broiler vor und bereiten Sie ein Gestell vor, das nur wenige Zentimeter von der Wärmequelle entfernt ist. Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. Halten Sie das Steak über die Marinierschale und wischen Sie überschüssige Marinade mit der Hand ab; Sie möchten nur nicht, dass es in Öl schwimmt, also müssen Sie es nicht vollständig trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Masthähnchen
3
Legen Sie das Steak auf das ausgekleidete Backblech und braten Sie es 4 Minuten pro Seite. Lassen Sie das Steak ruhen, während Sie den Rest des Abendessens zubereiten, und schneiden Sie es dann sehr dünn über das Korn.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.