Essen Sie für acht Dollar: Mexikanische Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Koriander, Maistortillas, grob Monterey Jack Käse und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Essen Sie für acht Dollar: Goldruten Eier, Essen Sie für acht Dollar: Olivenöl Crepes mit Lauch und Eiern, und Mexikanische Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie in eine 12-Zoll-Pfanne, Antihaft- oder Gusseisen, genug Öl, um den Boden großzügig zu beschichten.
Erhitze das Öl über einer ziemlich hohen Flamme, bis es sehr heiß ist, aber nicht raucht. Testen Sie die Temperatur, indem Sie ein kleines Stück Tortilla hineingeben: Wenn es sofort zu brutzeln beginnt, fahren Sie fort, aber wenn es nur dort sitzt, lassen Sie das Öl heißer werden.
Während die Tortillas kochen, schlagen Sie die Eier, die Hälfte des Käses, den Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und die optionale Salsa zusammen, wenn Sie sie verwenden. Wenn die Tortillastreifen ziemlich knusprig sind, drücken Sie sie an die Ränder der Pfanne und lassen Sie einen nackten Fleck in der Mitte. Wenn es sehr trocken aussieht, fügen Sie einen weiteren Löffel Öl hinzu. Dann gießen Sie die Eier in die Pfanne, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie für eine Minute sitzen. Rühre die Eier in die Mitte der Pfanne und ziehe nach Bedarf knusprige Tortilla hinein; Am Ende sollte alles zusammengemischt werden. Etwa eine Minute bevor die Eier nach Ihren Wünschen zubereitet werden, streuen Sie den Rest des Käses darüber und rühren Sie sie um.
Werfen Sie den Koriander hinein und servieren Sie ihn sofort mit mehr Salsa, wenn Sie ihn haben, sowie Bratkartoffeln und frittierten Bohnen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.