Esterel-Kuchen

Esterel-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahne, Himbeeren, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen), Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s, und Ananas Pudding Kuchen Kuchen Mix Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen Machen Sie Mandelmehl, indem Sie die Mandeln in einen sauberen, trockenen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und hacken, bis sie zu Pulver werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bäcker Oder Ultrafeiner ZuckerBäcker Oder Ultrafeiner Zucker
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Legen Sie die Eier, 1 1/4 Tassen Puderzucker und das Mandelmehl in eine mittelgroße Rührschüssel. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit cremig und leicht schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Bäcker Oder Ultrafeiner ZuckerBäcker Oder Ultrafeiner Zucker
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
3
Das Eiweiß in eine große Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Machen Sie ein französisches Baiser, indem Sie den restlichen Puderzucker, jeweils 1 Esslöffel, hinzufügen und zu steifen, aber nicht trockenen Spitzen schlagen. Nicht überwischen. Verwenden Sie einen Gummispatel, um die Mandelmischung in zwei Zusätzen in das französische Baiser zu falten, wobei Sie darauf achten, den Teig nicht zu entleeren. Falten Sie vorsichtig in der geschmolzenen Butter, dann das gesiebte Mehl, nur bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4
Verteilen Sie mit einem versetzten Spatel etwa zwei Drittel des Teigs auf einer mit Pergament ausgekleideten Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Den restlichen Teig auf die Hälfte einer anderen mit Pergament ausgekleideten Blechpfanne verteilen. Legen Sie die Kante des Spatels leicht auf den Teig und drücken Sie den Überschuss vorsichtig zu den Rändern beider Backbleche. Die Spitzen der Kuchenschichten mit Puderzucker bestäuben, um eine schönere Kruste zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Backen, bis leicht und gleichmäßig oben gebräunt, 6 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Entfernen Sie die Kuchenschichten aus dem Ofen und entformen Sie sie sofort auf einem Rost, damit die Hitze des Backblechs sie nicht weiterbackt. Um zu entformen, kehren Sie Ihr Kühlregal um und legen Sie es auf die Kuchenschicht und drehen Sie es um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Entfernen Sie das Pergamentpapier, wenn die Schichten vollständig abgekühlt sind. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1
Gießen Sie die schwere Sahne in einen 1-Liter-Topf mit schwerem Boden und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sich an den Rändern Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Die bittersüße Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade und lassen Sie sie etwa 30 Sekunden ruhen, um die Hitze zu verteilen und die Schokolade zu schmelzen. Sanft wischen, bis glatt und homogen. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig. Nicht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Um den Kuchen zusammenzubauen, schneiden Sie die große Schicht in zwei Hälften. Sie sollten jetzt drei gleich große Kuchenstücke haben.
5
Legen Sie 1 Schicht auf eine mit Pergament ausgekleidete Blechpfanne. Darüber die Hälfte der Ganache in einer gleichmäßigen Schicht an den Rändern verteilen. Mit einer weiteren Kuchenschicht abdecken und die Himbeermarmelade gleichmäßig bis zu den Rändern verteilen. Mit der dritten Kuchenschicht belegen und die restliche Ganache gleichmäßig an den Rändern verteilen. Es ist sehr wichtig, dass diese Schicht gleichmäßig ist, da sie die Oberseite des Kuchens ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Stellen Sie den zusammengebauten Kuchen 1 Stunde lang in den Kühlschrank.
7
Zum Servieren mit frischen Himbeeren dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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