Kräuter-Knoblauch-Ofenkartoffeln
Kräuter-Knoblauch-Ofenkartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 221 kalorien. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Thymian, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ganz 30 und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%. norm. Versuchen Gerösteter Knoblauch und Kräuterkartoffeln, Kräuter-Knoblauch-Bratkartoffeln, und Geröstete Knoblauch-Kräuter-Frühkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kartoffeln von allen Seiten mit einer Gabel durchstechen. Jede Kartoffel mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie jede Kartoffel auf das Ende eines separaten Blattes Aluminiumfolie. Thymian- und Rosmarinzweige von Hand zerdrücken und jeweils 2 Zweige und 1/4 des zerdrückten Knoblauchs neben jede Kartoffel legen.
Kartoffeln und Kräuter in die Folie rollen und die Seiten zum Verschließen umklappen.
Kartoffelpäckchen auf den vorgeheizten Grill legen und Deckel schließen. 40 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich wenden, bis sie weich sind.