Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinehackfleisch, Eiern, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 48%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Menlo Parks neuer Blatt-Hackbraten – Sie können Hackbraten im Restaurant zu Hause probieren, es ist kein Geheimnis, wie man Hackbraten macht, Estragon! Honig-Dijon-Estragon-Salatdressing, und Momma Joes Hackbraten - Hackbraten wie Mama früher gemacht hat.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Mischen Sie in einer großen Schüssel das Rind- und Schweinefleisch und kneten Sie sie vorsichtig mit Ihren Händen zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
5
Fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu.
6
Mischen, um zu mischen.
1
Einen kleinen Topf erhitzen und das Pflanzenöl hinzufügen. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, senken Sie die Hitze und fügen Sie ein kleines Stück der Mischung hinzu. Auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Aus der Pfanne nehmen und abschmecken. Überprüfen Sie die Würze. Wenn zu feucht, fügen Sie mehr Semmelbrösel hinzu. Wenn zu trocken, fügen Sie ein zusätzliches Ei hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Formen Sie das Fleisch zu einem Laib und legen Sie es in die Mitte eines mit Pergamentpapier ausgelegten Backblechs. Wenn Sie eine Pfanne ohne hohe Kanten verwenden, erhalten Sie einen Hackbraten mit einer Kruste. 15 Minuten ungestört kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Eine Prise Rote Pfefferflocken
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Bürsten Sie es mit zusätzlichem Ketchup und senken Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Backen Sie, bis das Fleisch bei Berührung fest ist oder wenn es eine Innentemperatur von 150 Grad F hat, etwa 45 zusätzliche Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Aus dem Ofen nehmen, überschüssiges Fett abgießen und vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten "ruhen" lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung