Estragon-Hühnersalat
Estragon Chicken Salad könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g Eiweiß, 38g Fett, und insgesamt 504 kalorien. Dieses Rezept is für 8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Schalotten, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 48%. Versuchen Estragon! Honig Dijon und Estragon Salatdressing, Estragon-Hühnersalat, und Hühnersalat mit Estragon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Innereien und Nacken vom Huhn wegwerfen. Binden Sie die Enden der Beine mit Bindfäden zusammen. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben in den Ofenbeutel.
Cut 4 (1/2-zoll) schlitze in top von tasche.
Legen Sie das eingesackte Huhn in eine 13 x 9-Zoll-Metallbackform.
Backen Sie bei 350 für 1 1/2 Stunden oder bis sich die Trommelstöcke leicht bewegen.
Huhn aus dem Beutel nehmen; Beutel und Kochflüssigkeit wegwerfen.
Hähnchen auf ein Schneidebrett legen; 10 Minuten stehen lassen. Haut und Knochen wegwerfen.
Hähnchen in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Wein, Schalotten, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Kombinieren Schalottenmischung, Rest 1/2 Teelöffel Salz, Joghurt, Mayonnaise und Estragon in einer mittelgroßen Schüssel; abdecken und kühlen.
Fügen Sie Huhn und Zwiebel Mayonnaise Mischung hinzu; rühren, um zu kombinieren.