Estragonkoteletts mit Pilzen
Estragonkoteletts mit Pilzen könnten genau das Richtige sein glutenfrei und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 495 g Eiweiß, 94 g Fett, und insgesamt 2964 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Schweinelendekoteletts, Hühnerbrühe, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in ungefähr fertig 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 60%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Freekeh-Risotto mit Pilzen und Estragon, Spaghettini mit Pilzen, Spargel und Estragon, und Orangenschweinekoteletts mit Estragon.
Anweisungen
Schweinekoteletts mit Pfeffer bestreuen. In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, Koteletts in 1-1 / 2 Teelöffeln Butter 4 Minuten lang auf jeder Seite kochen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Lassen Sie das Fleisch vor dem Servieren 5 Minuten stehen.
Herausnehmen und warm halten.
In der gleichen Pfanne die Pilze in der restlichen Butter 3-5 Minuten oder bis sie fast weich sind anbraten.
Fügen Sie Wein hinzu und rühren Sie, um gebräunte Stücke zu lösen. Estragon einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 7-10 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Mit Schweinekoteletts servieren.