Estragonkoteletts mit Pilzen

Estragonkoteletts mit Pilzen
Estragonkoteletts mit Pilzen könnten genau das Richtige sein glutenfrei und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 495 g Eiweiß, 94 g Fett, und insgesamt 2964 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Schweinelendekoteletts, Hühnerbrühe, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in ungefähr fertig 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 60%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Freekeh-Risotto mit Pilzen und Estragon, Spaghettini mit Pilzen, Spargel und Estragon, und Orangenschweinekoteletts mit Estragon.

Anweisungen

1
Schweinekoteletts mit Pfeffer bestreuen. In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, Koteletts in 1-1 / 2 Teelöffeln Butter 4 Minuten lang auf jeder Seite kochen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Lassen Sie das Fleisch vor dem Servieren 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3
Herausnehmen und warm halten.
4
In der gleichen Pfanne die Pilze in der restlichen Butter 3-5 Minuten oder bis sie fast weich sind anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie Wein hinzu und rühren Sie, um gebräunte Stücke zu lösen. Estragon einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 7-10 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Mit Schweinekoteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
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