Fünf-Käse-Lasagne

Fünf-Käse-Lasagne
Fünf-Käse-Lasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 150 und kostet 1,55 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 401 kalorien, 26 g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartons Ricotta-Käse, Mozzarella-Käse, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 39%. Versuchen Lasagne mit weißer Sauce - Lasagne mit einem Twist, eine weiße Mozzarella-Käsesauce, Vier-Käse-Lasagne, und Mac & Käse-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln in einem Suppentopf 5 Minuten in kochendem Wasser kochen; in kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
In mehreren großen Pfannen Wurstzwiebeln kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Drain.
5
Tomatensauce und Gewürze hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 50-60 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fetten Sie zehn 13-Zoll ein. x 9-zoll. Auflaufform. In jedes Gericht etwa 1-1 / 2 Tassen Tomatensauce, vier Nudeln, etwa 1-1 / 4 Tassen Ricotta, 1-1 / 2 Tassen Mozzarella, etwa 1/3 Tasse Parmesankäse, 1/4 Tasse Romano und drei Scheiben Provolone geben. Wiederholen Sie die Ebenen. Mit vier Nudeln, etwa 1-1 / 2 Tassen Tomatensauce, 1 Tasse Mozzarella und etwa 1 Esslöffel Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
ProvoloneProvolone
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
7
Unbedeckt bei 375 ° 40-50 Minuten backen oder bis sie braun und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Vor dem Servieren 10-15 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion100
Gesundheits-Score7
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