Fabelhafte Fajitas
Fabelhafte Fajitas vielleicht genau das Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 17 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Koriander, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Fabelhafte Fajitas, Fabelhafte Rindfleisch Fajitas, und Fabelhafte Steak Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sauerrahm, Koriander, Salz und Limettensaft mischen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Steak, Zwiebel und grünen Pfeffer hinzu; Kochen und rühren Sie 5 bis 7 Minuten oder bis das Steak durchgegart ist.
Löffel Steak-Mischung gleichmäßig auf Tortillas. Top mit Sauerrahm-Mischung und Salsa; aufrollen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.