Fadennudeln in Chiliöl, Sojasauce und Essig
Fadennudeln in Chiliöl, Sojasauce und Essig sind möglicherweise nur die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zucker, Salz, zu 2 tablesoons Tahini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Brooklyn Chili Burger mit rauchiger Barbecue-Sauce mit Öl und Essig Slaw, Sojasauce Nudeln, und Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Wenn Sie Mungobohnen-Fadennudeln verwenden: Fadennudeln in das kochende Wasser geben und den Topf vom Herd nehmen. Einweichen, bis sie weich, aber nicht matschig sind, 3 bis 5 Minuten.
Fadennudeln abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Beiseite. Wenn Sie Süßkartoffeln-Fadennudeln verwenden: Kochen Sie die Fadennudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung im kochenden Wasser, je nach Breite der Nudel etwa 7 bis 15 Minuten.
Fadennudeln abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Beiseite.
In der Zwischenzeit Chiliöl, Sojasauce, Chinkiang-Essig, Zucker, Salz und Tahini in einer großen Schüssel mischen und bis zur Homogenität verquirlen.
Nudeln hinzufügen und zum Mantel werfen. Top mit gehackten Erdnüssen, Schalotten und Koriander. Wenn sie kalt serviert werden, können Mungobohnennudeln etwa eine Stunde im Voraus zubereitet und gekühlt werden.
Heiß oder kalt serviert, können Süßkartoffelnudeln einen Tag im Voraus zubereitet und gekühlt serviert werden, bis Sie verzehrfertig sind. Heiß servieren: Nach dem Anrichten die Nudeln in einem Topf bei mittlerer Hitze aufwärmen und nach Bedarf Flüssigkeit hinzufügen, um ein Austrocknen oder Verbrennen der Sauce zu verhindern.