Fagioli-auf-Toast
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fagioli-on-Toast aus. Dieses Rezept is für Portionen.4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Pfeffer, Salz, ein paar Salbeiblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen Pastan e Fagioli, Pasta Fagioli, und Pasta Fagioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie das Brot mit 2 Esslöffel Öl. Die Scheiben knusprig und golden rösten.
Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen, dann Knoblauch und Salbei hinzufügen und umrühren, bis der Knoblauch etwa 1 Minute braun wird.
Fügen Sie die Tomaten, Bohnen, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Kochen, bis die Flüssigkeit reduziert ist und die Suppe leicht verdickt ist, noch ein paar Minuten.
Servieren, eine Scheibe Toast in jede Suppenschüssel geben oder die Bohnen und die Brühe großzügig über das Brot löffeln, wenn die Kinder es zulassen.
Dies ist eine großartige Möglichkeit, das zwei Tage alte Brot zu verbrauchen - oder, wenn es einfacher zu verkaufen ist, versuchen Sie, die Suppe stattdessen mit Nudeln zu werfen.