Fajita Skillet ist ein mexikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 394 Kalorien , 30 g Protein und 17 g Fett . Für 2,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Olivenöl, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Löffelnote von 65 % ist dieses Gericht solide. Die Fajita-Pfanne mit schwarzen Bohnen , die Fajita-Reispfanne mit Hühnchen und die Sommer-Fajita-Pfanne mit Schweinefleisch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Tortillastreifen in 2 Esslöffeln Öl auf beiden Seiten 1 Minute lang oder bis sie goldbraun sind, braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
In derselben Pfanne Hähnchen, Rindfleisch, grüne Paprika, Zwiebeln, Sojasauce, braunen Zucker, Chilipulver, Kreuzkümmel und Pfeffer im restlichen Öl 3-4 Minuten kochen oder bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Limettensaft glatt rühren. in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren, bis es eingedickt ist. Ananas und Tomate unterrühren; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind meine Favoriten für Fajitas. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Sie könnten Iron Horse Wedding Cuvee probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche sehr gut.
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