Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen falafel , wie man falafel | falafel mit Kichererbsen, König von Falafel & Shawarmas Falafel aus 'New York a la Cart, und Falafel.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erdnuss- oder anderes neutral aromatisiertes Öl, zum Braten
Zutaten, die Sie benötigen
Blanchierter Knoblauch
Dünn-
1
Die Kichererbsen aus dem Einweichwasser abtropfen lassen und in einen mittelgroßen Topf geben. Knoblauch, Lorbeerblatt, Karotte, Sellerie, Thymian und Zwiebel hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Fügen Sie Wasser in die Pfanne, bis es die Kichererbsen um etwa 2 Zoll Wasser bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Stellen Sie die Pfanne auf eine hohe Hitze und bringen Sie das Wasser zum Kochen, reduzieren Sie es auf köcheln und köcheln Sie, bis die Kichererbsen sehr weich und zart sind, 35 bis 40 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Das Wasser großzügig mit Salz würzen und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Die Kichererbsen aus der Kochflüssigkeit abtropfen lassen, Gemüse, Lorbeerblatt und Thymian entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
So machen Sie die Falafel: Pulsieren Sie die Kichererbsen in einer Küchenmaschine, bis sie grob und körnig aussehen, aber KEIN Püree sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
7
In einer trockenen Pfanne den Koriander und die Kreuzkümmelsamen bei mittlerer Hitze rösten, bis sie sehr aromatisch sind, 3 bis 4 Minuten. In einer Gewürzmühle pulverisieren, bis sie ein Pulver sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Die gepulsten Kichererbsen in eine Rührschüssel geben und Koriander, Petersilie, Semmelbrösel, Cayennepfeffer, Knoblauch, Zitronenschale, Zwiebeln und gemahlene Gewürze hinzufügen. Vorsichtig umrühren, um zu kombinieren. Probieren Sie die Mischung, um zu sehen, ob die Mischung gewürzt werden muss, und würzen Sie sie bei Bedarf mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
9
Bilden Sie die Mischung zu Kugeln von der Größe von Walnüssen und drücken Sie vorsichtig, um Pasteten zu machen. Auf beiden Seiten leicht mit Mehl bestäuben und überschüssiges abtupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze Zimtstangen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
10
Legen Sie die Pasteten auf ein Blech und lassen Sie sie mindestens 1 Stunde im Kühlschrank hängen.
11
Öl in eine große, gerade Bratpfanne geben, bis das Öl etwa 1/2 Zoll tief ist. Bringen Sie das Öl auf eine mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
12
Die Falafel in die Pfanne geben und auf beiden Seiten braten, bis sie braun und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
13
Die Falafel aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern trocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, Optional
14
Servieren Sie die Falafel in Pitas mit Salat, Tomaten, Gurken und Tahinisauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Tahini
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
15
Kombinieren Sie in der Küchenmaschine Tahini, Zitronensaft, Koriander, Knoblauch und Cayennepfeffer. Püree bis glatt. Während die Maschine läuft, fügen Sie das Olivenöl und etwa 1/2 Tasse Wasser hinzu. Die Sauce mit Salz würzen. Probieren und bei Bedarf erneut würzen. Kühlschrank, abgedeckt, bis zum Servieren.