Falafel

Falafel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen falafel , wie man falafel | falafel mit Kichererbsen, König von Falafel & Shawarmas Falafel aus 'New York a la Cart, und Falafel.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erdnuss- oder anderes neutral aromatisiertes Öl, zum Braten
Zutaten, die Sie benötigen
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
Dünn-Dünn-
1
Die Kichererbsen aus dem Einweichwasser abtropfen lassen und in einen mittelgroßen Topf geben. Knoblauch, Lorbeerblatt, Karotte, Sellerie, Thymian und Zwiebel hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie Wasser in die Pfanne, bis es die Kichererbsen um etwa 2 Zoll Wasser bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Stellen Sie die Pfanne auf eine hohe Hitze und bringen Sie das Wasser zum Kochen, reduzieren Sie es auf köcheln und köcheln Sie, bis die Kichererbsen sehr weich und zart sind, 35 bis 40 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Das Wasser großzügig mit Salz würzen und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Die Kichererbsen aus der Kochflüssigkeit abtropfen lassen, Gemüse, Lorbeerblatt und Thymian entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
So machen Sie die Falafel: Pulsieren Sie die Kichererbsen in einer Küchenmaschine, bis sie grob und körnig aussehen, aber KEIN Püree sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
In einer trockenen Pfanne den Koriander und die Kreuzkümmelsamen bei mittlerer Hitze rösten, bis sie sehr aromatisch sind, 3 bis 4 Minuten. In einer Gewürzmühle pulverisieren, bis sie ein Pulver sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Die gepulsten Kichererbsen in eine Rührschüssel geben und Koriander, Petersilie, Semmelbrösel, Cayennepfeffer, Knoblauch, Zitronenschale, Zwiebeln und gemahlene Gewürze hinzufügen. Vorsichtig umrühren, um zu kombinieren. Probieren Sie die Mischung, um zu sehen, ob die Mischung gewürzt werden muss, und würzen Sie sie bei Bedarf mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
9
Bilden Sie die Mischung zu Kugeln von der Größe von Walnüssen und drücken Sie vorsichtig, um Pasteten zu machen. Auf beiden Seiten leicht mit Mehl bestäuben und überschüssiges abtupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
10
Legen Sie die Pasteten auf ein Blech und lassen Sie sie mindestens 1 Stunde im Kühlschrank hängen.
11
Öl in eine große, gerade Bratpfanne geben, bis das Öl etwa 1/2 Zoll tief ist. Bringen Sie das Öl auf eine mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Die Falafel in die Pfanne geben und auf beiden Seiten braten, bis sie braun und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
13
Die Falafel aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern trocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
14
Servieren Sie die Falafel in Pitas mit Salat, Tomaten, Gurken und Tahinisauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
TahiniTahini
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
15
Kombinieren Sie in der Küchenmaschine Tahini, Zitronensaft, Koriander, Knoblauch und Cayennepfeffer. Püree bis glatt. Während die Maschine läuft, fügen Sie das Olivenöl und etwa 1/2 Tasse Wasser hinzu. Die Sauce mit Salz würzen. Probieren und bei Bedarf erneut würzen. Kühlschrank, abgedeckt, bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
TahiniTahini
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score66
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