Falten

Falten
Falten ist eine milchfrei und vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 98 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 11 fans. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Konditoren Zucker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so super ist. Versuchen Überraschung knistert, Holstein Falten, und Brownie Falten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
2
Vom Herd nehmen und Speiseöl und Kristallzucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie jeweils ein Ei hinzu und mischen Sie es gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Fügen Sie Vanille, Mehl, Backpulver und Salz hinzu; nach jeder zusätzlichen Zutat gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Chill für mehrere Stunden oder über Nacht.
6
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Teig in Kugeln von etwa 1/2 Zoll Durchmesser rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Kugeln in Puderzucker rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RollenRollen
9
Legen Sie etwa 2 Zoll auseinander auf Cookie-Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin