Falten
Falten ist eine milchfrei und vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 98 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 11 fans. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Konditoren Zucker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so super ist. Versuchen Überraschung knistert, Holstein Falten, und Brownie Falten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen.
Vom Herd nehmen und Speiseöl und Kristallzucker hinzufügen.
Fügen Sie jeweils ein Ei hinzu und mischen Sie es gut.
Fügen Sie Vanille, Mehl, Backpulver und Salz hinzu; nach jeder zusätzlichen Zutat gut mischen.
Chill für mehrere Stunden oder über Nacht.
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Teig in Kugeln von etwa 1/2 Zoll Durchmesser rollen.
Kugeln in Puderzucker rollen.
Legen Sie etwa 2 Zoll auseinander auf Cookie-Blätter.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten.