Fancy Fisherman ' s Stew

Fancy Fisherman ' s Stew
Fancy Fisherman's Stew könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 503 Kalorien, 22g protein, und 20g Fett pro portion. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gedünstete Tomaten, Zwiebeln, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pistazien zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry-Cloud-Kuchen mit Pistazien als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fisherman ' s Stew, Fisherman ' s Stew, und Irish Fisherman ' s Stew.

Anweisungen

1
Die Pilze in einen kleinen Topf geben und mit 1 Tasse Hühnerbrühe bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, um die Pilze zu erweichen, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Entfernen Sie die Pilze mit einem geschlitzten Löffel und reservieren Sie beide für die spätere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Eine große tiefe Pfanne oder einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, EVOO und Knoblauch, Sellerie, Lorbeerblätter, Karotten, Fenchel, Zwiebeln, Kräuterbündel und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen, teilweise abgedeckt 8 bis 10 Minuten. Tomatenmark einrühren und 1 Minute kochen lassen. Dann fügen Sie den Wein, Tomaten und die restlichen 2 Tassen Hühnerbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Steinpilze und ihren Vorrat hinzu, abzüglich der letzten paar Löffel, wo sich Körnung abgesetzt haben könnte. Köcheln lassen, um ein wenig zu verdicken und Aromen zu kombinieren, dann abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze mit den Pistazien erhitzen und rösten, bis sie duftend und golden sind. Fein hacken oder in einer Küchenmaschine zu groben Krümeln verarbeiten. Bringen Sie die Pfanne zum Erhitzen und schmelzen Sie 4 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Panko und Toast bis tief golden in der Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
7
Mit den gehackten Nüssen vermengen und mit Salz und Pfeffer oder Meeresfrüchten würzen. In einem luftdichten Behälter bis zum Servieren aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
8
Wenn Sie servierfertig sind, entfernen Sie die Lorbeerblätter und das Kräuterbündel. Erhitzen Sie den Eintopf bedeckt bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
9
Den Fisch und die Jakobsmuscheln trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
10
Erhitzen Sie einen Spritzer Öl oder eine dünne Schicht Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze in jeder der 2 Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
11
Den Heilbutt mit etwas Meeresfrüchte-Gewürz, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
HeilbuttHeilbutt
12
Die Jakobsmuscheln mit etwas Salz bestreuen. Kochen Sie den Heilbutt gewürzt-Seite nach unten für 3 bis 4 Minuten. Flip und kochen bis undurchsichtig, 2 Minuten mehr. Schalten Sie die Hitze aus und reservieren Sie den Fisch in der Pfanne. Die Jakobsmuscheln halbseitig nach unten kochen, bis sich der Zucker entwickelt und karamellisiert, dann umdrehen und noch 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
HeilbuttHeilbutt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Auf einen Teller geben und die Pfanne mit etwas Wermut ablöschen. Wirbel in den restlichen 2 Esslöffel Butter und fügen Sie dann die Petersilie und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
WermutWermut
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Den Heilbutt in Stücke schneiden. Den Eintopf in Schalen schöpfen und in Heilbutt und Jakobsmuscheln schmiegen. Mit Wermut und Zitronensauce belegen und mit den Pistazienbröseln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
WermutWermut
HeilbuttHeilbutt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt1karotte, geschält und fein gehackt oder in dünne kleine Streichhölzer geschnittenkarotte, geschält und fein gehackt oder in dünne kleine Streichhölzer geschnitten2(Mequite, Hickory oder Erle)sellerie, dünn in einem Winkel geschnittensellerie, dünn in einem Winkel geschnitten7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)1HandvollKleine getrocknete SteinpilzeKleine getrocknete Steinpilze2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischEVOO, plus mehrEVOO, plus mehr1zwiebel Fenchel, geviertelt, entkernt und sehr dünn geschnittenzwiebel Fenchel, geviertelt, entkernt und sehr dünn geschnitten2frische Lorbeerblätterfrische Lorbeerblätter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte frische Petersiliefein gehackte frische Petersilie3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Heilbutt - (6 bis 8 Portionen)Heilbutt - (6 bis 8 Portionen)1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet21 Liter Vollmilch, zimmerwarmgroße oder Zwiebeln, dünn geschnittengroße oder Zwiebeln, dünn geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpanko Paniermehlpanko Paniermehl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschälte Pistaziengeschälte Pistazien8Garnelen und geädertKräuterbündel aus Salbei, Thymian und PetersilieKräuterbündel aus Salbei, Thymian und Petersilie8Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer12Jakobsmuscheln, Fuß getrimmt und auf 1 Seite mit kleinem Schraffurmuster mit scharfem Schälmesser geritztJakobsmuscheln, Fuß getrimmt und auf 1 Seite mit kleinem Schraffurmuster mit scharfem Schälmesser geritzt8Garnelen und geädertMeeresfrüchte Gewürz, wie Rachael Ray ' s seafood-Gewürz-Schleif-oder Old-BayMeeresfrüchte Gewürz, wie Rachael Ray ' s seafood-Gewürz-Schleif-oder Old-Bay7941 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gewürfelte Tomaten oder gedünstete Tomatengewürfelte Tomaten oder gedünstete Tomaten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren8Garnelen und geädertWermut, zum EntglasenWermut, zum Entglasen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin