Fancy Fisherman ' s Stew

Fancy Fisherman ' s Stew
Fancy Fisherman's Stew könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 503 Kalorien, 22g protein, und 20g Fett pro portion. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gedünstete Tomaten, Zwiebeln, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pistazien zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry-Cloud-Kuchen mit Pistazien als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fisherman ' s Stew, Fisherman ' s Stew, und Irish Fisherman ' s Stew.

Anweisungen

1
Die Pilze in einen kleinen Topf geben und mit 1 Tasse Hühnerbrühe bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, um die Pilze zu erweichen, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Entfernen Sie die Pilze mit einem geschlitzten Löffel und reservieren Sie beide für die spätere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Eine große tiefe Pfanne oder einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, EVOO und Knoblauch, Sellerie, Lorbeerblätter, Karotten, Fenchel, Zwiebeln, Kräuterbündel und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen, teilweise abgedeckt 8 bis 10 Minuten. Tomatenmark einrühren und 1 Minute kochen lassen. Dann fügen Sie den Wein, Tomaten und die restlichen 2 Tassen Hühnerbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Fügen Sie die Steinpilze und ihren Vorrat hinzu, abzüglich der letzten paar Löffel, wo sich Körnung abgesetzt haben könnte. Köcheln lassen, um ein wenig zu verdicken und Aromen zu kombinieren, dann abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
5
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze mit den Pistazien erhitzen und rösten, bis sie duftend und golden sind. Fein hacken oder in einer Küchenmaschine zu groben Krümeln verarbeiten. Bringen Sie die Pfanne zum Erhitzen und schmelzen Sie 4 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
6
Fügen Sie die Panko und Toast bis tief golden in der Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
7
Mit den gehackten Nüssen vermengen und mit Salz und Pfeffer oder Meeresfrüchten würzen. In einem luftdichten Behälter bis zum Servieren aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
8
Wenn Sie servierfertig sind, entfernen Sie die Lorbeerblätter und das Kräuterbündel. Erhitzen Sie den Eintopf bedeckt bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
9
Den Fisch und die Jakobsmuscheln trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
10
Erhitzen Sie einen Spritzer Öl oder eine dünne Schicht Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze in jeder der 2 Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
11
Den Heilbutt mit etwas Meeresfrüchte-Gewürz, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
HeilbuttHeilbutt
12
Die Jakobsmuscheln mit etwas Salz bestreuen. Kochen Sie den Heilbutt gewürzt-Seite nach unten für 3 bis 4 Minuten. Flip und kochen bis undurchsichtig, 2 Minuten mehr. Schalten Sie die Hitze aus und reservieren Sie den Fisch in der Pfanne. Die Jakobsmuscheln halbseitig nach unten kochen, bis sich der Zucker entwickelt und karamellisiert, dann umdrehen und noch 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
HeilbuttHeilbutt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
13
Auf einen Teller geben und die Pfanne mit etwas Wermut ablöschen. Wirbel in den restlichen 2 Esslöffel Butter und fügen Sie dann die Petersilie und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
WermutWermut
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
14
Den Heilbutt in Stücke schneiden. Den Eintopf in Schalen schöpfen und in Heilbutt und Jakobsmuscheln schmiegen. Mit Wermut und Zitronensauce belegen und mit den Pistazienbröseln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
WermutWermut
HeilbuttHeilbutt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

62 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1karotte, geschält und fein gehackt oder in dünne kleine Streichhölzer geschnittenkarotte, geschält und fein gehackt oder in dünne kleine Streichhölzer geschnitten2(Mequite, Hickory oder Erle)sellerie, dünn in einem Winkel geschnittensellerie, dünn in einem Winkel geschnitten7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)1HandvollKleine getrocknete SteinpilzeKleine getrocknete Steinpilze2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischEVOO, plus mehrEVOO, plus mehr1zwiebel Fenchel, geviertelt, entkernt und sehr dünn geschnittenzwiebel Fenchel, geviertelt, entkernt und sehr dünn geschnitten2frische Lorbeerblätterfrische Lorbeerblätter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte frische Petersiliefein gehackte frische Petersilie3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingHeilbutt - (6 bis 8 Portionen)Heilbutt - (6 bis 8 Portionen)1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet21 Liter Vollmilch, zimmerwarmgroße oder Zwiebeln, dünn geschnittengroße oder Zwiebeln, dünn geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpanko Paniermehlpanko Paniermehl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschälte Pistaziengeschälte Pistazien8Garnelen und geädertKräuterbündel aus Salbei, Thymian und PetersilieKräuterbündel aus Salbei, Thymian und Petersilie8Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer12Jakobsmuscheln, Fuß getrimmt und auf 1 Seite mit kleinem Schraffurmuster mit scharfem Schälmesser geritztJakobsmuscheln, Fuß getrimmt und auf 1 Seite mit kleinem Schraffurmuster mit scharfem Schälmesser geritzt8Garnelen und geädertMeeresfrüchte Gewürz, wie Rachael Ray ' s seafood-Gewürz-Schleif-oder Old-BayMeeresfrüchte Gewürz, wie Rachael Ray ' s seafood-Gewürz-Schleif-oder Old-Bay794Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggewürfelte Tomaten oder gedünstete Tomatengewürfelte Tomaten oder gedünstete Tomaten22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren8Garnelen und geädertWermut, zum EntglasenWermut, zum Entglasen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin