Fantastischer Brokkoli-Käse-Auflauf

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Brokkoli-Käse-Auflauf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 32 G Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoli, kondensierte Creme Pilzsuppe, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Awesome Brokkoli-Salat, Brokkoli-Käse-Auflauf, und Brokkoli-Käse-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter eine 9x13 Zoll Backform.
In einer mittelgroßen Rührschüssel kondensierte Suppe, Mayonnaise, Ei und Zwiebeln verquirlen.
Gefrorenen Brokkoli in eine sehr große Rührschüssel geben. (Ich benutze gerne meine große Edelstahlschüssel, um dieses Rezept gründlich zu mischen.) Brechen Sie den gefrorenen Brokkoli auf. Mit einem Gummispatel Suppe-Mayonnaise-Mischung auf Brokkoli kratzen und gut mischen.
Auf Käse streuen und gut mischen.
Spread-Mischung in vorbereitete Auflaufform und glatte Oberseite der Kasserolle. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver.
Backen Sie für 45 Minuten bis 1 Stunde.