Farfalle mit Fava-Bohnen, Morchelpilzen und Mascarpone

Farfalle mit Fava-Bohnen, Morchelpilzen und Mascarpone
Farfalle mit Fava-Bohnen, Morchelpilzen und Mascarpone ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 425 Kalorien, 15g protein, und 15g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Majoran, koscherem Salz, Mascarpone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tagliatelle mit Fava-Bohnen, Mascarpone und Schinken, Fava Bohnen Mit Lauch & Pilzen, und Fava (Lima) Bohnen Mit Pilzen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie getrocknete Pilze und kochendes Wasser in einer Schüssel; abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Pilze in einem mit einem Papiertuch ausgekleideten Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen; Flüssigkeit reservieren. Pilze abspülen; gut abtropfen lassen. Hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Fava-Bohnen in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben und 40 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Gut abtropfen lassen.
6
Entfernen Sie harte Außenhäute von Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
7
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie frische Pilze und Knoblauch hinzu; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PilzeFrische Pilze
KnoblauchKnoblauch
11
Fügen Sie gehackte rehydrierte Pilze, reservierte Flüssigkeit, Fava-Bohnen und Majoran hinzu. Kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/2 Tasse reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
PilzPilz
MajoranMajoran
12
Nudeln in kochendem Wasser mit 1 Esslöffel Salz gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und zusätzliches Fett weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
13
Drain.
14
Fügen Sie Nudeln, Mascarpone und die restlichen Zutaten zu Fava-Bohnen-Mischung; werfen Sie sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
PastaPasta
15
Weinvorschlag: Das Warten auf das Wetter, das warm genug ist, um eine Flasche Ros zu öffnen, war schon immer schwierig. Als die Vögel anfangen zu zwitschern, bin ich bis zu meinen Augäpfeln in Rosa. Ross gibt es in Stilen, die von leicht und trocken bis voll und fruchtig reichen. Und wenn sie aus Spanien sind, umso besser. Dieses Morchel- und Fava-Bohnen-Nudelgericht bittet um einen vollen, mit tropischen Früchten beladenen Ros von Bodegas Muga, Rioja Ros, 2009 ($ 13). Seine eleganten, frischen Zitrusaromen schneiden den cremigen Mascarpone, während seine entspannten Kräuternoten bemerkenswert mit den fleischigen Morcheln harmonieren. --Alexander Spacher
Zutaten, die Sie benötigen
Tropische FrüchteTropische Früchte
MascarponeMascarpone
Morchel PilzeMorchel Pilze
PastaPasta
WeinWein
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 22 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin