Farfalle mit Hühnchen und sonnengetrockneten Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Zitronensaft, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Versuchen Farfalle mit Hühnchen und sonnengetrockneten Tomaten, Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Farfalle mit Zucchini und Sun Gold Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Während die pasta kocht, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Sonnengetrocknetes Tomatenöl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie roten Pfeffer und Knoblauch hinzu; 1 Minute kochen.
Pilze, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen; 4 Minuten anbraten. Zitronensaft einrühren. Nudeln, Hühnchen und Tomaten unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, häufig umrühren.
Fügen Sie Käse und Basilikum hinzu; sanft werfen.
Kinder können helfen: Kindern beizubringen, wie sie alle Zutaten vor dem Kochen zusammenbringen, ist eine großartige Möglichkeit, gute Gewohnheiten zu entwickeln. Sie können alles sammeln, während Sie das Nudelwasser starten.