Farfalle mit Joghurt und Zucchini
Farfalle mit Joghurt und Zucchini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 21 G Fett, und insgesamt 688 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen farfalle, koscher Salz und Pfeffer, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. ut. Versuchen Farfalle Mit Zucchini, Farfalle mit Zucchini und Schinken, und Garnelen Mit Farfalle & Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Farfalle al dente kochen; etwa 1 Minute bevor die Farfalle fertig ist, die zerkleinerte Zucchini in den Topf geben.
Die Farfalle und die Zucchini abtropfen lassen und 1/4 Tasse Nudelkochwasser aufbewahren.
In der Zwischenzeit in einer großen, tiefen Pfanne die Butter schmelzen.
Vom Herd nehmen. Den griechischen Joghurt und die 1 Tasse geriebenen Parmigiano-Reggiano unterrühren und die Joghurtsauce mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Farfalle, die Zucchini und das reservierte Nudelwasser in den Topf und kochen Sie bei schwacher Hitze, werfen, bis die Sauce die Nudeln bedeckt; in erwärmte Schüsseln geben und mit dem zusätzlichen Käse servieren.