Farfalle mit Joghurt und Zucchini

Farfalle mit Joghurt und Zucchini
Farfalle mit Joghurt und Zucchini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 21 G Fett, und insgesamt 688 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen farfalle, koscher Salz und Pfeffer, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. ut. Versuchen Farfalle Mit Zucchini, Farfalle mit Zucchini und Schinken, und Garnelen Mit Farfalle & Zucchini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Farfalle al dente kochen; etwa 1 Minute bevor die Farfalle fertig ist, die zerkleinerte Zucchini in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FarfalleFarfalle
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Farfalle und die Zucchini abtropfen lassen und 1/4 Tasse Nudelkochwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
FarfalleFarfalle
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PastaPasta
WasserWasser
3
In der Zwischenzeit in einer großen, tiefen Pfanne die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen. Den griechischen Joghurt und die 1 Tasse geriebenen Parmigiano-Reggiano unterrühren und die Joghurtsauce mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JoghurtJoghurt
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MuskatnutsMuskatnuts
SoßeSoße
5
Fügen Sie die Farfalle, die Zucchini und das reservierte Nudelwasser in den Topf und kochen Sie bei schwacher Hitze, werfen, bis die Sauce die Nudeln bedeckt; in erwärmte Schüsseln geben und mit dem zusätzlichen Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FarfalleFarfalle
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KäseKäse
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin