Schokoladenmousse II

Schokoladenmousse II
Schokoladenmousse II ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 7 Portionen. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiern, halbsüßen Schokoladenstückchen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen eierlose Bananen-Schokoladen-Mousse / quick Mousse, Traditionelle französische Schokoladenmousse {Mousse au Chocolat}, und eierlose Schokoladenmousse , wie man Schokoladenmousse macht.

Anweisungen

1
Mahlen Sie Schokoladenstückchen in einem Mixer mit kurzen Impulsen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu und mischen Sie, um die Schokolade zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
3
Fügen Sie Eigelb nacheinander hinzu und mischen Sie es nach jedem gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
4
In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß mit einem Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweiß vorsichtig in die Schokoladenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Mousse in Weingläser oder andere Serviergläser und kühlen Sie sie im Kühlschrank, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion7
Gesundheits-Score2
Magazin