Farfalle mit Wild-Pilz-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Pfeffer, Austernpilzkappen, Farfalle und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. Versuchen Cooking Light's Farfalle mit cremiger Wildpilzsauce, Wilder Pilz Farfalle, und Wilde Pilz-Pasta-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Pilze, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Brühe, Wermut und Knoblauch einrühren; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 5 Minuten kochen lassen.
Kombinieren Sie die Pilzmischung und die Nudeln in einer großen Schüssel und werfen Sie sie gut.
Jede Portion mit Käse und gehacktem Schnittlauch bestreuen.