Farfalle mit wirsing, Pancetta und Mozzarella
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Farfalle mit Wirsing, Pancettan und Mozzarellan. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 469 Kalorien, 18g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pinienkernen, Parmesankäse, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. olide. Versuchen Reginetti mit Wirsing und Pancetta, Reginetti mit Wirsing und Pancetta, und Erbsen, Pancetta und Zitrone Farfalle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen, tiefen Antihaftpfanne erhitzen.
Fügen Sie die Pancetta und kochen bei mäßiger Hitze, drehen einmal, bis golden, ca.
Übertragen Sie die pancetta auf ein Schneidebrett und grob hacken. Das Fett durch ein feines Sieb abseihen; Wischen Sie die Pfanne aus und gießen Sie das Fett wieder hinein.
Die Pinienkerne in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 3 Minuten goldbraun kochen. Übertragen Sie die Nüsse mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Fügen Sie den Thymian und Knoblauch in die Pfanne und kochen, rühren, bis duftend, ca.
Fügen Sie den Kohl und werfen mit Fett zu beschichten. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis sie verwelkt sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie das Wasser und den Parmesan hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis der Kohl zart ist, ungefähr 10 Minuten.
In der Zwischenzeit die Farfalle in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Die Nudeln abtropfen lassen und trocken schütteln, dann in den Topf geben.
Fügen Sie den Kohl, Mozzarella, Pancetta, Pinienkerne und die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl und werfen, bis der Käse leicht geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Schüssel geben und servieren.