Farfalle mit Wurst, Cannellinibohnen und Grünkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ölgepackte sonnengetrocknete Tomaten, Zwiebeln, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Grünkohl- und Wurstsuppe mit Cannellinibohnen, Hühnereintopf mit Grünkohl und Cannellinibohnen, und Würzige Dinosaur Kale & Cannellini Bohnen.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen, 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren; warm halten.
Tomaten in einem kleinen Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 2 Teelöffel Öl reservieren; Tomaten in Scheiben schneiden.
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie geschnittene Tomaten, reservierte 2 Teelöffel Tomatenöl, Zwiebel und Wurst in die Pfanne; Kochen Sie 10 Minuten oder bis die Wurst gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln.
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Gewürze, Pfeffer und Brühe in die Pfanne geben. Grünkohl einrühren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen oder bis Grünkohl zart ist. Stir in Nudeln, reservierte 1 Tasse Kochflüssigkeit und Bohnen.