Farro mit grobem Pesto
Farro mit grobem Pesto ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 18g Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Pecorino Käsekeil, Knoblauch, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. iemlich gut. Versuchen Farro mit grobem Pesto, Käsiges Pesto Farro, und Farro Salat mit Petersilienpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hühnerbrühe in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die farro und rühren zu kombinieren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie den Farro, bedeckt, bis er weich ist, etwa 25 Minuten.
Farro abtropfen lassen und in einer großen Schüssel beiseite stellen.
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine Petersilie, Basilikum, Thymian und Knoblauch vermischen. Pulsieren, bis die Kräuter grob gehackt sind.
Fügen Sie das Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer. Puls wieder, bis die Kräuter eine grobe Mischung machen.
Werfen Sie den warmen Farro mit dem groben Pesto.
In eine Servierschüssel geben. Mit einem Gemüseschäler auf dem Käsekeil etwa 1/2 Tasse Käsespäne zu machen. Den Farro mit den Käsespänen belegen und servieren.