Farro-Salat mit Fenchel und Rucola

Farro-Salat mit Fenchel und Rucola
Farro Salat mit Fenchel und Rucola könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Sonnenblumenöl, Farro, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Emmer-Rucola-Salat, Farro-, Kichererbsen- und Rucola-Salat, und Farro Salat mit Erbsen & Rucola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Decken Sie den Farro in einem mittelgroßen Topf mit 2 Zoll Wasser ab. Zum Kochen bringen, abdecken und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Abtropfen lassen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
3
In einer großen Schüssel das Öl mit Knoblauch und Zitronenschale und Saft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie den abgekühlten Farro hinzu und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
5
Fenchel und Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren den Rucola unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RucolaRucola
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score86
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