Farro-Salat mit Fenchel und Rucola
Farro Salat mit Fenchel und Rucola könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Sonnenblumenöl, Farro, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Emmer-Rucola-Salat, Farro-, Kichererbsen- und Rucola-Salat, und Farro Salat mit Erbsen & Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Decken Sie den Farro in einem mittelgroßen Topf mit 2 Zoll Wasser ab. Zum Kochen bringen, abdecken und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Abtropfen lassen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel das Öl mit Knoblauch und Zitronenschale und Saft verquirlen.
Fügen Sie den abgekühlten Farro hinzu und werfen Sie gut.
Fenchel und Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren den Rucola unterheben.