Farro Suppe mit Chorizo
Farro Suppe mit Chorizo ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 29g Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kichererbsen, Karotten, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Farro zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfacher Apfelstrudel als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 84% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Herzhafte Hühnchen-Chorizo-, Grünkohl-, Bohnen- und Farrosuppe, Zuppa di Farro (italienischer Farro Suppe), und Gefüllter Eichelkürbis mit Chorizo und Farro.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Chorizo und kochen, gelegentlich umrühren, bis gebräunt, 2 bis 3 Minuten.
Auf einen Teller übertragen.
Fügen Sie die Karotten, Zwiebel, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in den Topf geben. Kochen, rühren, bis das Gemüse weich wird, 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie leicht verdunkelt ist, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie die Brühe, Farro und 2 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis der Farro zart ist, 20 bis 25 Minuten. Kichererbsen, Mangold, Chorizo, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Köcheln lassen, bis der Mangold weich ist, 3 bis 5 Minuten.