Farro Suppe mit Chorizo

Farro Suppe mit Chorizo
Farro Suppe mit Chorizo ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 29g Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kichererbsen, Karotten, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Farro zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfacher Apfelstrudel als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 84% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Herzhafte Hühnchen-Chorizo-, Grünkohl-, Bohnen- und Farrosuppe, Zuppa di Farro (italienischer Farro Suppe), und Gefüllter Eichelkürbis mit Chorizo und Farro.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie die Chorizo und kochen, gelegentlich umrühren, bis gebräunt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Fügen Sie die Karotten, Zwiebel, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in den Topf geben. Kochen, rühren, bis das Gemüse weich wird, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie leicht verdunkelt ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
6
Fügen Sie die Brühe, Farro und 2 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis der Farro zart ist, 20 bis 25 Minuten. Kichererbsen, Mangold, Chorizo, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Köcheln lassen, bis der Mangold weich ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
EmmerEmmer
WasserWasser
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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