Farro und Pinienkerne Tabouleh
Das Rezept Farro und Pinienkerne Tabbouleh könnte Ihr mittelmäßiges Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Dieses vegane Rezept dient 4. Eine Mischung aus Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 1%. enial. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Emmer-Taboulé-Salat, und Farro Salat mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Farro wie auf der Verpackung angegeben kochen; beiseite stellen. Tomaten halbieren. Das Fleisch und die Samen ausschöpfen und wegwerfen.
Tomaten in 1/4-Zoll-Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und schäbige Mitte ausschöpfen.
Gurke in ¼-Zoll-Stücke schneiden; zu Tomaten geben.
Knoblauch und Zwiebel hinzufügen. Toast Pinienkerne auf einem Backblech im Ofen, bis sie leicht gebräunt, ca.
Transfer in die Schüssel geben.
Fügen Sie gekühlten Farro, Kichererbsen, Öl, Zitronensaft, Petersilie und Jalapeño hinzu; rühren, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals umrühren. Etwa 20 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur marinieren.