Fasan Colette De Kruste
Fasan Colette En Croute könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 8250 Kalorien, 147g protein, und 564g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Zwiebeln, braune Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Wie man Fasan kocht: Gebutterter gebratener Fasan mit Sahne und Bourbon, Colettes europäischer Salat, und Meeresfrüchte in Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Rapsöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Den Fasan mit Salz und Pfeffer würzen und mit der weichen Butter bestreichen. Alle Seiten des Fasans goldbraun anbraten und auf eine Servierplatte geben. In die gleiche Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch geben und anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend wird. Die Pfanne mit dem Marsala-Wein ablöschen und Lorbeerblätter und Petersilie hinzufügen. Senken Sie die Hitze und bringen Sie den Fasan in die Pfanne zurück. (Waschen und trocknen Sie die Gebrauchsplatte und halten Sie sie für den gekochten Fasan bereit.) Abdecken und köcheln lassen, bis der Fasan zart ist und die Säfte im Oberschenkel beim Durchstechen klar laufen, ca.
Nehmen Sie den Fasan auf die Gebrauchsplatte und lassen Sie ihn ruhen, bis er kühl genug ist.
Die Schmorsäfte in einen anderen Topf abseihen und überschüssiges Fett abhäuten.
Fügen Sie Balsamico-Essig und braune Sauce hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie eingedickt sind.
Fasanenfleisch aus den Knochen ziehen und in 1-Zoll-Stücke schneiden, Knochen wegwerfen.
Sauce vom Herd nehmen. In einer Schüssel Fasanenfleisch mit genügend Sauce zum Bestreichen falten. Fühlen Sie sich nicht verpflichtet, die gesamte Sauce zu verwenden. Die Mischung sollte nicht suppig sein.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Den Teig ausrollen und mit einer entsprechend großen Müslischale oder einer kleinen Rührschüssel als Schablone 4 Runden mit einem Durchmesser von 8 Zoll schneiden.
Löffeln Sie die Fasanenmischung gleichmäßig in 4 einzelne ofenfeste 6-Zoll-Schalen (Zwiebelsuppenschalen sind dafür ideal) und bürsten Sie die Ränder der Schalen mit Ei. Bedecken Sie jeden mit einem Kreis Gebäck und drapieren Sie die Kruste über den Rand.
Bürsten Sie die Spitzen des Gebäcks mit dem Ei waschen und backen, bis golden, etwa 12 bis 15 Minuten.