Knusprige Krabbenkuchen erfordert etwa 37 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 652 Kalorien, 26g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Chilisauce, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Krabbenkuchen mit Tartarsauce, Knusprige Krabbenkuchen mit Mango-Ananas-Salsa, und Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Krabbenfleisch, 1 Tasse Semmelbrösel, Mayonnaise, Senf, scharfe Sauce, 1 Ei, Petersilie, Zitronensaft und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und vorsichtig mischen. Teilen Sie die Krabbenmischung in 6 gleiche Pasteten und ordnen Sie sie auf einer mit Wachspapier ausgekleideten Blechpfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Zitronensaft
Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Heiße Soße
Krabbe
Senf
Petersilie
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Richten Sie eine Panierstation mit 3 Backformen oder Tortentellern ein. In der ersten Schüssel das Mehl mit einer gesunden Prise Salz und Pfeffer vermischen. In der zweiten Schüssel die restlichen 2 Eier mit 1/4 Tasse Wasser verquirlen. In der dritten Schüssel die restlichen Semmelbrösel mit einer gesunden Prise Salz und Pfeffer vermischen. Baggerte die Krabbenkuchen in das gewürzte Mehl, dann in das Ei waschen und dann beschichten sie gründlich in den Semmelbröseln. Auf einem Blattfach anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Brotkrumen
Wasser
Krabbe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Kuchen in Chargen von 6 bis Braun und knusprig, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten der Remoulade verquirlen und beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Remoulade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
In einer großen Schüssel das Olivenöl, den Blutorangensaft und den Dijon-Senf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blutorangensaft
Dijon-Senf
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Fügen Sie die Rucola, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rucola
1
Teilen Sie den Salat gleichmäßig auf 6 Teller. Mit einem Krabbenkuchen belegen, mit Remoulade beträufeln und servieren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.