Knusprige Krabbenkuchen

Knusprige Krabbenkuchen
Knusprige Krabbenkuchen erfordert etwa 37 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 652 Kalorien, 26g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Chilisauce, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Krabbenkuchen mit Tartarsauce, Knusprige Krabbenkuchen mit Mango-Ananas-Salsa, und Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Krabbenfleisch, 1 Tasse Semmelbrösel, Mayonnaise, Senf, scharfe Sauce, 1 Ei, Petersilie, Zitronensaft und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und vorsichtig mischen. Teilen Sie die Krabbenmischung in 6 gleiche Pasteten und ordnen Sie sie auf einer mit Wachspapier ausgekleideten Blechpfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronensaftZitronensaft
Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Heiße SoßeHeiße Soße
KrabbeKrabbe
SenfSenf
PetersiliePetersilie
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Richten Sie eine Panierstation mit 3 Backformen oder Tortentellern ein. In der ersten Schüssel das Mehl mit einer gesunden Prise Salz und Pfeffer vermischen. In der zweiten Schüssel die restlichen 2 Eier mit 1/4 Tasse Wasser verquirlen. In der dritten Schüssel die restlichen Semmelbrösel mit einer gesunden Prise Salz und Pfeffer vermischen. Baggerte die Krabbenkuchen in das gewürzte Mehl, dann in das Ei waschen und dann beschichten sie gründlich in den Semmelbröseln. Auf einem Blattfach anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BrotkrumenBrotkrumen
WasserWasser
KrabbeKrabbe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Kuchen in Chargen von 6 bis Braun und knusprig, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten der Remoulade verquirlen und beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RemouladeRemoulade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
In einer großen Schüssel das Olivenöl, den Blutorangensaft und den Dijon-Senf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlutorangensaftBlutorangensaft
Dijon-SenfDijon-Senf
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Rucola, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RucolaRucola
1
Teilen Sie den Salat gleichmäßig auf 6 Teller. Mit einem Krabbenkuchen belegen, mit Remoulade beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RemouladeRemoulade
KrabbeKrabbe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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