Fasan Phungi Perfektion

Fasan Phungi Perfektion
Fasan Phungi Perfektion könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 787 Kalorien, 79g protein, und 46g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Wenn Sie Fasan - entbeint, Butter, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 18 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. Versuchen Wie man Fasan kocht: Gebutterter gebratener Fasan mit Sahne und Bourbon, Birne Perfektion, und In Der Nähe Von Perfection-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die getrockneten Pilze gemäß den Anweisungen der Verpackung in Wasser rekonstituieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Abtropfen lassen und das Wasser reservieren. Rekonstituierte Pilze in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Olivenöl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fasanenfleisch mit Knoblauch und Basilikum anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Fleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Butter zu Öl in Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Schalotten, rekonstituierte Pilze und Portobello-Pilze goldbraun anbraten. Rühren Sie in sonnengetrockneten Tomaten, und alle bis auf 1/4 Tasse des Pilzes Wasser einweichen. Pfeilwurzelpulver in Wasser auflösen und in die Pilzmischung einrühren. Fasanenfleisch in die Pfanne geben und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
PfeilwurzelPfeilwurzel
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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