Fasan Phungi Perfektion könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 787 Kalorien, 79g protein, und 46g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Wenn Sie Fasan - entbeint, Butter, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 18 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. Versuchen Wie man Fasan kocht: Gebutterter gebratener Fasan mit Sahne und Bourbon, Birne Perfektion, und In Der Nähe Von Perfection-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die getrockneten Pilze gemäß den Anweisungen der Verpackung in Wasser rekonstituieren.
Abtropfen lassen und das Wasser reservieren. Rekonstituierte Pilze in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Olivenöl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fasanenfleisch mit Knoblauch und Basilikum anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter Ingwer
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Fleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Butter zu Öl in Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Schalotten, rekonstituierte Pilze und Portobello-Pilze goldbraun anbraten. Rühren Sie in sonnengetrockneten Tomaten, und alle bis auf 1/4 Tasse des Pilzes Wasser einweichen. Pfeilwurzelpulver in Wasser auflösen und in die Pilzmischung einrühren. Fasanenfleisch in die Pfanne geben und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Pfeilwurzel
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eingelegter Ingwer
Zusätzliche Schlagsahne
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten