Fasanenbrust mit Apfelessig, Äpfeln und Granatäpfeln

Fasanenbrust mit Apfelessig, Äpfeln und Granatäpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Hühnerbrühe, Fasanenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Apfelwein-geschmorter Fasan mit Perlzwiebeln und Äpfeln, Gebratene Ente mit Äpfeln, Honig & Apfelessig, und Schweinebraten mit Äpfeln, Apfelessig & Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Pfund Brüste leicht mit Fleischhammer auf eine gleichbleibende Dicke. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einer 10-Zoll- bis 12-Zoll-Bratpfanne Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fasanenbrüste hinzufügen, häuten und goldbraun kochen, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
4
Pfanne in den Ofen 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Brüste aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Schalotten in die Pfanne geben und umrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie weich sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Fügen Sie Apfelessig und Äpfel hinzu und kochen Sie, bis sich der Essig halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach GeschmackFrisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
8
Brühe und Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Fasanenbrüste in die Pfanne geben und kochen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren. Löffel Sauce über und mit Granatapfelkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score85
Magazin