Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also fast berühmte Käsekuchenpfannkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 642 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten Portion/en. Dieses Rezept wird von 57 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Kristallzucker, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. iemlich gut. Versuchen Bandscakes (Papas berühmte Pfannkuchen!), Über Nacht Haferflocken Zimtpfannkuchen {Em's Famous }, und Lindy's Famous Cheesecake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die Erdbeeren, Marmelade und 2 Esslöffel warmes Wasser in einer Schüssel; beiseite stellen. Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote Trauben
3 Tassen Birnennektar
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Mehl, Buttermilch, Ei, Pflanzenöl, Kristallzucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einem Mixer glatt rühren.
In eine Schüssel geben und die Käsekuchenstücke unterrühren, wobei sie ganz bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
4
Beschichten Sie eine große Antihaftpfanne oder Bratpfanne mit Kochspray und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze. Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwa 1/4 Tasse Teig in die Pfanne. 4 Minuten, dann umdrehen und kochen, bis die andere Seite goldbraun ist, etwa 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Die fertigen Pfannkuchen auf ein Backblech legen und im Ofen warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
6
Die Pfannkuchen mit der Erdbeersauce servieren; auf Wunsch mit Butter, Puderzucker oder Schlagsahne belegen.