Linguine mit Rotkohl könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 11g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Linguine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Linguine mit Rotkohl, und Garlicky linguine mit Kohl & Sardellen.
Anweisungen
1
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie sehr weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den gehackten Knoblauch und kochen, rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
4
Fügen Sie den geschnittenen Rotkohl hinzu, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis der Kohl zart ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotkohl
Kohl
5
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Linguine kochen, bis sie al dente ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Die Nudeln gut abtropfen lassen und 1 Tasse des Nudelkochwassers reservieren. Gib die Nudeln in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Kratzen Sie den Kohl über die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Pasta
8
Fügen Sie die reservierte Pasta Kochwasser und werfen gut. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pasta
Wasser
9
In Schüsseln geben, mit dem Feta belegen und servieren.