Fast Berühmte Popcorn-Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die fast berühmten Popcorn-Garnelen aus. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 26g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kristallzucker, Pflanzenöl, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. olide. Versuchen Popcorn-verkrustete Popcorn-Garnelen, Fast berühmte würzig gebratene Garnelen, und Anthony's Linguine Calamari und Shrimp Pomodoro - machen Sie einen Klassiker aus einem berühmten Houston Restaurant zu Hause für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 3 Tassen Eiswasser, den Kristallzucker und 1 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie die Garnelen und beiseite 15 Minuten, dann gut abtropfen lassen und trocken tupfen. Trocknen Sie die Schüssel; Geben Sie die Garnelen in die Schüssel und werfen Sie sie mit 1/2 Teelöffel Cajun-Gewürz.
Das Mehl, die Maisstärke, den Zucker der Konditoren, die restlichen 1 1/2 Teelöffel Cajun-Gewürz und das Bier in einer großen Schüssel verquirlen, um einen glatten Teig zu erhalten.
Fügen Sie die Garnelen, pepperoncini und gerösteten Paprika und rühren, bis gleichmäßig beschichtet.
Erhitzen Sie 2 Zoll Pflanzenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert. Arbeiten Sie in Chargen, Entfernen Sie die Garnelen, Pepperoncini und geröstete Paprika aus dem Teig mit einem geschlitzten Löffel, in das heiße Öl geben und goldbraun braten, ca.
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Salz würzen.
Mit Zitronenkeilen, Cocktailsauce und/oder Tartarsauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.