Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Fast berühmte Schokoladenmousse Kuchen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 1083 Kalorien, 14g protein, und 65g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Wenn Sie Sahne, Zucker, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 2%. olide. Versuchen Fast berühmter geschmolzener Schokoladenkuchen, Berühmter Schokoladen-Waffelkuchen, und Berühmte Wafer Schokolade Eis Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie den Kuchen: Bereiten Sie die Kuchenmischung vor, wie es das Etikett für einen 9-mal-13-Zoll-Kuchen vorschreibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2
Backen; in der Pfanne leicht abkühlen und dann auf ein Gestell umdrehen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Reinigen Sie die Kuchenform und legen Sie sie mit Plastikfolie aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Esslöffel Natürliches Backfett
4
Schneiden Sie den Kuchen der Länge nach in zwei Hälften und dann in Drittel quer, um 6 Rechtecke zu erhalten. Schneiden Sie jedes Rechteck mit einem gezackten Messer in zwei Hälften, um zwei Schichten zu erhalten. Ordnen Sie die Hälfte der Stücke fest in der Kuchenform an. Die restlichen Stücke zerbröckeln und fest in 6 kleine Kugeln drücken; Ordne 1 Kuchenkugel in der Mitte jedes Kuchenrechtecks in der Pfanne an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's
1 Esslöffel Natürliches Backfett
1
Erhitzen Sie die Schokolade, Butter, Kaffee und 1/4 Tasse Wasser in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser (lassen Sie die Schüssel das Wasser nicht berühren) unter Rühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Eigelb, 1 1/2 Tassen Zucker und 2 Esslöffel Wasser in einer separaten großen hitzebeständigen Schüssel verquirlen. Stellen Sie die Schüssel über den Topf mit kochendem Wasser und wischen Sie bis hellgelb, 6 bis 8 Minuten.
Nehmen Sie die Schüssel aus der Pfanne und stellen Sie sie in die Schüssel mit Eiswasser. Schneebesen, bis sie leicht abgekühlt, aber nicht dick sind, ca.
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis fast steif; Falten Sie vorsichtig in die Schokoladen-Eigelb-Mischung, um eine dunkle Schokoladenmousse zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle Schokolade
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zitronensaft, Optional
Ingwerkekse, Geteilt
8
Verteilen Sie 5 Tassen über den Kuchen und die Kuchenbällchen. Einfrieren, bis sie oben fest sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
Schlagen Sie die schwere Sahne und die restlichen 4 Esslöffel Zucker, bis sich weiche Spitzen bilden; Falten Sie in die restliche Mousse.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Zitronensaft, Optional
10
Den Kuchen aus dem Gefrierschrank nehmen; mit der leichten Schokoladenmousse bestreichen, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht festfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
11
Machen Sie die Schokoladenschale: Rühren Sie die Schokolade, die Sahne und 4 Esslöffel Maissirup in einer hitzebeständigen Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser (lassen Sie die Schüssel das Wasser nicht berühren), bis sie geschmolzen sind. Einen Löffel nach dem anderen die Hälfte der Schalenmischung über die gefrorene Mousse verteilen. Zurück zum Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Maissirup und die Butter zu der restlichen Schokoladenschalenmischung hinzu. Mikrowelle 30 Sekunden, dann rühren, bis glänzend.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Um den Kuchen zu servieren, schlagen Sie die Sahne mit einem Mixer schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
4
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Gefrierschrank; auf ein Backblech umkehren und ausformen, dann wieder auf eine Platte umkehren, Schokoladenschale-Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Schneiden Sie den Kuchen der Länge nach mit einem warmen Messer in zwei Hälften und schneiden Sie ihn dann kreuzweise in Drittel, um 6 Rechtecke zu erhalten. Schneiden Sie jedes Rechteck diagonal in zwei Hälften, um 2 Dreiecke zu erhalten. Jedes Dreieck mit Schlagsahne, Eis und der vorbereiteten Schokoladensauce belegen.