Fava Bohnen Runden (Falafel)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Petersilie, Goldmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. ut. Versuchen Fava Bohnen Falafel, Fava Bean Falafel Rezept, und Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 2 Tassen Wasser und die Bohnen zum Kochen in 2-quart-Topf. Kochen Sie 2 Minuten; vom Herd nehmen. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Fügen Sie bei Bedarf genügend Wasser hinzu, um die Bohnen zu bedecken.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 1 bis 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren.
Bohnen mit Gabel zerdrücken; Fügen Sie bei Bedarf 2 bis 3 Esslöffel Flüssigkeit hinzu. (Bohnen nicht in Mixer oder Küchenmaschine pürieren.) Restliche Zutaten in Olivenöl einrühren. (
Mischung sollte dick sein.) Abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
1-Zoll-Stücke abklemmen; zu Runden formen und abflachen.
30 Minuten stehen lassen.
Öl (2 Zoll) in 3-Quart-Topf auf 191° erhitzen. 4 oder 5 Runden gleichzeitig in Öl 2 bis 3 Minuten braten, einmal wenden, bis sie goldbraun sind.
Mit geschlitztem Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.