Feiertags-Fichtenkekse
Das Rezept Urlaubsfichtenplätzchen kann gemacht werden in etwa 25 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $ 10.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 79 g Eiweiß, 119 g Fett, und insgesamt 4105 kalorien. Eine Mischung aus Tootsie Roll Midgees, Butter, Cornflakes und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gravlox aus Fichte mit Fichtenpesto Crostini, Weihnachtsplätzchen: Ein Teig, drei Weihnachtsplätzchen, und Zuckerkegelfichten.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem schweren Topf die Marshmallows, Butter, Lebensmittelfarbe und Mandelextrakt. kochen und bei schwacher Hitze glatt rühren.
Vom Herd nehmen; Cornflakes vorsichtig unterrühren, bis sie gut überzogen sind. Tropfen Sie Esslöffel voll auf Wachspapier.
Mit einem 3-in. Weihnachtsbaum-Ausstecher, zu Bäumen formen.
Fügen Sie rote Flecken für Ornamente hinzu. Drücke einen Zeh
Rollen Sie die Hälfte in die Basis für den Baumstamm, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.